Tacos aux champignons

Viande à tacos

1- Dans une poêle, sauter

1 oignon en dés

1 jalapeno en dés

200 g champignons effiloché

2 c. table d’hibiscus infusé*

2- Ajouter

1 c. table poudre chili

Jus 1/2 lime

1c. thé cumin moulu

1/2 c. thé poudre d’oignon

1/2 c. thé poudre d’ail

3- Cuire dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 10 min.

Ajouter de l’eau au besoin pour déglacer la poêle.

4- Servir dans des tortillas de maïs avec de la salsa et du yogourt.


*récupérer le thé d’hibiscus pour faire une boisson à l’hibiscus ou le boire tel quel.


Cette recette me vient d’un ami qui est un chef qui vient du Mexique. Il m’a un jour conseillé d’ajouter de la fleur d’hibiscus à mes tacos pour leur donner un Umami. Je ne suis jamais revenue en arrière! J’espère que ça relèvera aussi votre expérience tacos :).

 
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