Salsa fraîche
Viande à tacos
1- Dans une poêle, sauter
1 oignon en dés
1 jalapeno en dés
200 g champignons effiloché
2 c. table d’hibiscus infusé*
2- Ajouter
1 c. table poudre chili
Jus 1/2 lime
1c. thé cumin moulu
1/2 c. thé poudre d’oignon
1/2 c. thé poudre d’ail
3- Cuire dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 10 min.
Ajouter de l’eau au besoin pour déglacer la poêle.
4- Servir dans des tortillas de maïs avec de la salsa et du yogourt.
*récupérer le thé d’hibiscus pour faire une boisson à l’hibiscus ou le boire tel quel.
Cette recette me vient d’un ami qui est un chef qui vient du Mexique. Il m’a un jour conseillé d’ajouter de la fleur d’hibiscus à mes tacos pour leur donner un Umami. Je ne suis jamais revenue en arrière! J’espère que ça relèvera aussi votre expérience tacos :).
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