Salade aux fraises et au cacao

Pour 1 portion

6 tasses laitue

5 fraises en dés

1 c. thé ou 1 c. table échalotes françaises émincées (au gout)*

1 c. table éclats de cacao

3 feuilles basilic frais coupé en petits morceaux

Poivre au gout

Pour la vinaigrette, j’utilise du vinaigre balsamique à la framboise. RIEN D’AUTRE. Et c’est DÉLICIEUX!!

Voici le lien vers le produit que j’utilise, parce qu’il est sincèrement le meilleur que j’ai gouté. Je ne suis pas commanditée par cette compagnie. Je suis seulement une grande fan de leurs produits.

*Personnellement, j’adore le gout intense des oignons et des échalotes, si vous préférez un gout plus subtil, vous pouvez les tremper quelques minutes dans l’eau froide après les avoir coupés, ou tout simplement utiliser des échalotes vertes. 

Previous
Previous

Taboulé

Next
Next

Pain à sandwich extra facile et rapide (prêt en 1 heure)