Porridge de millet au Instant Pot

 
 
Porridge de millet au Instant Pot

La journée même

1- Cuire le millet au Instant Pot

Avec un ratio de 1 millet: 2 lait. Cuire la quantité de millet désiré pendant 17 minutes au Instant Pot.

2- Relâcher la pression manuellement.

3- À l’aide d’une fourchette, séparer le millet au besoin.

4- Servir immédiatement en ajoutant cannelle, vanille, graines de lin, puis en recouvrant vos fruits et garnitures préférées.

Personnellement, j’adore ajouter du beurre de noix, de la confiture, du yogourt, des poires, des éclats de cacao et des graines de citrouille. Mon amoureux, lui, ajoute toujours une banane à son bol :).

Ranger dans des contenants réutilisables pour des futurs repas.


Pour les matins suivants (pour 2 personnes):

1- Mélanger et réchauffer dans une poêle

3 tasses millet cuit

1/4 tasse lait végétal

1/2 c. thé cannelle 

1/4 c. thé vanille en poudre (ou extrait de vanille au gout) 

2 c. table graines de lin moulues 

2- Ajouter vos garnitures préférées

 
Previous
Previous

Barres tendres pommes-cannelle

Next
Next

Pâtes aux zucchinis