Pâtes aux zucchinis
1- Faire cuire 380 g. pâtes de grain entier selon les instructions.
2- Émincer et faire revenir
1 jalapeno
3 gousses d’ail
3- Couper et ajouter
2 2/3 tasses zuchinnis (environ 3)
4- Mettre de côté
5- Déglacer la poêle avec
2 tasses eau
Jus 1 citron
6- Ajouter en remuant une fois de temps en temps
1/2 c. thé graines de moutarde
2 feuilles de laurier
2 c. thé basilic séché
2 c. thé poudre d’oignon
2 c. thé poudre d’ail
1 c. thé curcuma moulu
1/2 c. thé piment de cayenne moulu
2 c. thé sauge moulue
1 c. thé poivre vert moulu
1/2 c. thé muscade râpée
1/2 tasse levure nutritionnelle
2/3 tasse yogourt végétal
7- Ajouter
Pâtes cuites
Zuchinnis mis de côté
2 c. table persil frais (quantité une fois coupé)
Eau de pâte au besoin
8- Remuer
9- Servir avec quartier de citron et poivre.
Déjeuners / Pains / Breuvages / Collations / Salades / Soupes / Sauces, trempettes & tartinades / Accompagnements / Repas / Instant Pot / One Pot / Desserts