Pâtes aux zucchinis

 
 
Pâtes aux zucchinis

1- Faire cuire 380 g. pâtes de grain entier selon les instructions.

2- Émincer et faire revenir

1 jalapeno

3 gousses d’ail

3- Couper et ajouter

2 2/3 tasses zuchinnis (environ 3)

4- Mettre de côté 

5- Déglacer la poêle avec

2 tasses eau

Jus 1 citron

6- Ajouter en remuant une fois de temps en temps

1/2 c. thé graines de moutarde

2 feuilles de laurier

2 c. thé basilic séché

2 c. thé poudre d’oignon

2 c. thé poudre d’ail

1 c. thé curcuma moulu

1/2 c. thé piment de cayenne moulu

2 c. thé sauge moulue 

1 c. thé poivre vert moulu

1/2 c. thé muscade râpée

1/2 tasse levure nutritionnelle 

2/3 tasse yogourt végétal

7- Ajouter

Pâtes cuites

Zuchinnis mis de côté

2 c. table persil frais (quantité une fois coupé)

Eau de pâte au besoin

8- Remuer

9- Servir avec quartier de citron et poivre.

 
Previous
Previous

Porridge de millet au Instant Pot

Next
Next

Matcha express à la vanille