Barres tendres pommes-cannelle

 
 
Barres tendres pommes-cannelle

1- À l’aide d’un robot culinaire, pulvériser

1 tasse amandes jusqu'à ce qu'elles soient presque toutes en petit morceau, mais pas en farine.

2- Ajouter

2 c. table graines de lin

1/3 tasse graines de tournesol

1/3 tasse graines de citrouille

1 tasse dattes

3- Pulvériser jusqu’à ce que les dattes soient en très petits morceaux, à l’exceptions de quelques uns plus gros ( environ de la grosseur de raisins secs).

4- Ajouter

2/3 tasse compote de pommes

1/2 c. thé cannelle

1/2 c. thé vanille en poudre

2 tasses flocons d’avoine

5- Pulser pour bien mélanger.

6- Verser dans un plat 9X9 allant au four tapissé de papier parchemin.

7- Cuire à 350 fahrenheit pendant 22 min.

8- Laisser refroidir 10 min.

9- Couper en barres tendres (10-12).

 
Previous
Previous

Tacos aux champignons

Next
Next

Porridge de millet au Instant Pot