Barres tendres pommes-cannelle
1- À l’aide d’un robot culinaire, pulvériser
1 tasse amandes jusqu'à ce qu'elles soient presque toutes en petit morceau, mais pas en farine.
2- Ajouter
2 c. table graines de lin
1/3 tasse graines de tournesol
1/3 tasse graines de citrouille
1 tasse dattes
3- Pulvériser jusqu’à ce que les dattes soient en très petits morceaux, à l’exceptions de quelques uns plus gros ( environ de la grosseur de raisins secs).
4- Ajouter
2/3 tasse compote de pommes
1/2 c. thé cannelle
1/2 c. thé vanille en poudre
2 tasses flocons d’avoine
5- Pulser pour bien mélanger.
6- Verser dans un plat 9X9 allant au four tapissé de papier parchemin.
7- Cuire à 350 fahrenheit pendant 22 min.
8- Laisser refroidir 10 min.
9- Couper en barres tendres (10-12).
Déjeuners / Pains / Breuvages / Collations / Salades / Soupes / Sauces, trempettes & tartinades / Accompagnements / Repas / Instant Pot / One Pot / Desserts