Morning Rounds

Morning Rounds rapides

1- Dans un bol, mélanger

2 c. thé levure instantanée

2 c. table sirop d’érable

1 tasse eau tiède

2- Dans un autre bol, ajouter

2 c. thé poudre à pâte

3 tasses farine de blé entier

2 c. table graines de lin

2 c. table graines de sésame

1/4 tasse amandes grillées en morceaux

1/4 tasse raisins secs

3- Mélanger tous les ingrédients et former une boule.

4- Déposer 1 c. table d’eau dans le fond du bol et s’assurer qu’elle est bien étendue sur tous les côtés. Jeter l’excédent d’eau.*

5- Déposer la boule de pâte dans le bol et couvrir.

6- Laissez lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double en volume, pendant environ 15-30 minutes.

7- Séparer la pâte en 8 morceaux et former des cercles. Au besoin, enfariner la planche de travail pour éviter que la pâte ne colle dessus.

8- Faire chauffer une poêle à feu moyen-doux et y cuire les morning rounds environ 2 minutes de chaque côté. Mettre un couvercle sur la poêle pour conserver l’humidité pendant la cuisson.

9- Déguster immédiatement ou ranger pour plus tard. Se congèle.

*Façon de graisser un bol sans ajouter d’huile.

Previous
Previous

Guacamole onctueuse

Next
Next

Lait au chocolat crémeux