Morning Rounds
1- Dans un bol, mélanger
2 c. thé levure instantanée
2 c. table sirop d’érable
1 tasse eau tiède
2- Dans un autre bol, ajouter
2 c. thé poudre à pâte
3 tasses farine de blé entier
2 c. table graines de lin
2 c. table graines de sésame
1/4 tasse amandes grillées en morceaux
1/4 tasse raisins secs
3- Mélanger tous les ingrédients et former une boule.
4- Déposer 1 c. table d’eau dans le fond du bol et s’assurer qu’elle est bien étendue sur tous les côtés. Jeter l’excédent d’eau.*
5- Déposer la boule de pâte dans le bol et couvrir.
6- Laissez lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double en volume, pendant environ 15-30 minutes.
7- Séparer la pâte en 8 morceaux et former des cercles. Au besoin, enfariner la planche de travail pour éviter que la pâte ne colle dessus.
8- Faire chauffer une poêle à feu moyen-doux et y cuire les morning rounds environ 2 minutes de chaque côté. Mettre un couvercle sur la poêle pour conserver l’humidité pendant la cuisson.
9- Déguster immédiatement ou ranger pour plus tard. Se congèle.
*Façon de graisser un bol sans ajouter d’huile.
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