Lait au chocolat crémeux

 
Lait au chocolat crémeux

Dans un mixeur, pulvériser*

3 c. table noix de cajou

2 tasses lait végétal

2 c. table cacao

1 c. thé extrait de vanille

7 dattes

Poivre**

*J’ai un Vitamix et je le laisse faire son travail pendant plusieurs minutes et le lait en ressort chaud, mais vous pouvez aussi pulvériser jusqu’à obtention d’une texture crémeuse et réchauffer dans un chaudron par la suite. Cette recette est aussi délicieuse froide en ajoutant des glaçons au mélange. Mon mari me dit que ça lui fait penser aux milkshakes au chocolat de Disney World :).

S’il vous en reste, je vous conseille fortement de le verser dans votre café du lendemain matin pour le transformer en mocha décadent.

**Un ingrédient secret dont je ne me passerais plus. Ajouté en très petite quantité, le poivre accentue le goût riche du chocolat.

 
Previous
Previous

Morning Rounds

Next
Next

Muffins parfaits aux bananes et chocolat