Lait frappé à la fraise

 
Lait frappé à la fraise

Dans un mixer, pulvériser

1 tasse lait végétal

1 tasse noix de cajou crues

1 1/2 tasse fraises

1/8 tasse sirop d’érable

1 tasse glaçons

1 c. thé poudre de vanille*

Ce lait frappé à la fraise nous donne la sensation de s’être payé une gâterie à la crèmerie, sans toutefois en coûter le prix, que ce soit pour le porte-feuille ou pour votre santé! Il est crémeux, épais et l’équilibre fraise-vanille est parfait. J’espère que vous l’apprécierez autant que moi :).

*J’utilise de la poudre de vanille pour donner un goût plus authentique. Si vous n’en avez pas, vous pouvez ajouter de l’extrait de vanille, mais allez-y avec parcimonie pour ne pas voler la vedette aux fraises.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde,

Marie-Chose


Previous
Previous

Salade de pâtes avec sauce crémeuse au basilic

Next
Next

Café glacé à la vanille