Frites de tofu
Rien de plus simple … et tellement bon!
Couper la quantité désirée de tofu en lanières.
Attendre que votre poêle soit très chaude. Lorsque vous y lancez des gouttes d’eau, les goutes ne devraient plus s’évaporer, mais bien former pleins de petites gouttelettes et se rejoindre ensemble pour en former une plus grosse. Ainsi, votre poêle, même si elle est en stainless ou autre, devient antiadhésive.
Cuire le tofu sur chaque côté à température moyenne-élevée jusqu’à ce qu’il soit croustillant à l’extérieur. Il restera tendre à l’intérieur. Vous verrez, c’est addictif :)!
Bon appétit!
*La poêle deviendra chaude même si vous ne mettez pas votre rond au plus chaud. Ça prendra plus de temps à atteindre la bonne température, mais ça endommagera moins votre poêle. Aussi, le tofu collera moins au fond, car la chaleur ne continuera pas d’augmenter inutilement. Mettre votre rond au plus chaud risquerait de bruler le tofu et qu’éventuellement, il se mette à coller sur la poêle.
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