Crêpes de levain

 
Crêpes de levain

1- Dans un bol, verser environ 1 tasse de levain et y ajouter

1/4 c thé poudre d’ail

1/4 c. thé poudre d’onion

1/2 c. thé d’épices à bruschetta (ou herbes italiennes ou de provence)

1/2 c. thé basilic séché

1/2 c. thé origan séché

2- Former une crêpe dans une poêle chaude.

3- Saupoudrer des graines de sésame sur la crêpe non-cuite avant de la retourner.

4- Cuire environ 2 minutes de chaque côté.

5- Servir avec les légumes de votre choix.

Je recommande fortement ce mélange:

Concombre
Avocat
Poivre
Zeste de citron
Piment mariné ou sauce piquante.


Je ne sais pas pour vous, mais lorsque je dois nourrir mon levain, je me sens toujours mal de devoir en jeter une partie. Voici donc une façon zéro-déchet et franchement délicieuse de le récupérer ! Il n’a jamais été aussi bon et facile d’éviter le gaspillage alimentaire :).

 
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