Dal de pois verts cassés (Instant Pot)
1- Dans un Instant Pot, sauter
3 c. table poudre de cari
2 c. table graines de moutarde noire *
1 c. table épices masala
2 feuilles de laurier
1 tasse carottes en dés
3 oignons en dés
4 gousses d'ail émincé
2- Ajouter
1 boîte de tomates (398 ml)
4 tasses eau
1/2 tasse quinoa**
1 1/2 tasse pois verts cassés
Jus 3/4 citron
3- Cuire à haute pression pendant 15 minutes.
4- Servir avec coriandre fraîche hachée au gout.
**Les graines de moutarde pourraient être d’une autre couleur, les noire sont simplement plus traditionnellement utilisées.
**ou ajouter du couscous après la cuisson et laisser reposer pendant 3-5 minutes ou jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
Déjeuners / Pains / Breuvages / Collations / Salades / Soupes / Sauces, trempettes & tartinades / Accompagnements / Repas / Instant Pot / One Pot / Desserts