Ailes de chou-fleur buffalo

 
Ailes de chou-fleur buffalo

1- Dans un bol, mélanger

3 c. table pâte miso

1 c. thé paprika

1 c. thé paprika fumé

1 c. thé curcuma

1 c. thé piment de cayenne moulu *

2 c. thé sauce soya

2 c. thé sirop d’érable

3 c table farine de grain entier

3 c. table eau

2 c. table vinaigre de cidre de pommes

Poivre au gout

1/2 c. thé poudre de chili

3 c. table graines de sésame

1 c. thé graines de lin

1 c. thé poudre d’onion

1 c. thé poudre d’ail

1 c. thé poudre de moutarde

2- Couper une tête de chou-fleur en morceaux de la grosseur d’ailes de poulet et mélanger

3- Cuire sur une plaque avec un papier parchemin à 450 fahrenheit pendant 10 min, puis retourner et cuire un autre 10 min.

4- Cuire 5 min chaque côté à Broil.

5- Garnir d’échalote et de coriandre, au gout.

6- Servir avec yogourt et sauce piquante

*Pour ceux qui n’ont jamais mangé d’ailes de poulet Buffalo, je tiens à vous dire que c’est une recette plutôt piquante. Si vous n’aimez pas le piquant, vous pouvez tout simplement omettre le piment de cayenne.

 
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