Ailes de chou-fleur buffalo
1- Dans un bol, mélanger
3 c. table pâte miso
1 c. thé paprika
1 c. thé paprika fumé
1 c. thé curcuma
1 c. thé piment de cayenne moulu *
2 c. thé sauce soya
2 c. thé sirop d’érable
3 c table farine de grain entier
3 c. table eau
2 c. table vinaigre de cidre de pommes
Poivre au gout
1/2 c. thé poudre de chili
3 c. table graines de sésame
1 c. thé graines de lin
1 c. thé poudre d’onion
1 c. thé poudre d’ail
1 c. thé poudre de moutarde
2- Couper une tête de chou-fleur en morceaux de la grosseur d’ailes de poulet et mélanger
3- Cuire sur une plaque avec un papier parchemin à 450 fahrenheit pendant 10 min, puis retourner et cuire un autre 10 min.
4- Cuire 5 min chaque côté à Broil.
5- Garnir d’échalote et de coriandre, au gout.
6- Servir avec yogourt et sauce piquante
*Pour ceux qui n’ont jamais mangé d’ailes de poulet Buffalo, je tiens à vous dire que c’est une recette plutôt piquante. Si vous n’aimez pas le piquant, vous pouvez tout simplement omettre le piment de cayenne.
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