Gaufres classiques

 
 
Gaufres classiques

Dans un bol, mélanger

1 tasse farine de blé entier

2 c. table poudre à pâte

1 tasse lait végétal

1/2 tasse compote de pommes

Pour la cuisson, suivre les instructions de votre gaufrier. 

Je recommande de jouer avec la recette et d’y ajouter vos ingrédients préférés. Personnellement, j’aime y ajouter 1/4 tasse de pépites de chocolat et 1/4 tasse bleuets sauvages.

Cette recette est extrêmement simple et vous pouvez préparer le mélange jusqu’à 3 jours avant la cuisson. Il suffit de le remuer avant de le cuire. J’aime aussi faire cuire toutes les gaufres d’un coup et les ranger dans un contenant au congélateur pour avoir l’option rapide d’en mettre une dans le grille-pain lors des matins où je suis plus à la presse. 

 
Previous
Previous

WFPB Granola

Next
Next

Sushis au riz interdit